如何提高网商贷额度?提升网商贷额度最新办法

发布时间:2019/9/23 14:14:50来源:网络

  不少朋友从使用借呗变成了使用网商贷,很多用了网商贷之后才发现,原来网商贷是那么地好。但是一开始用着用着,就觉得网商贷的额度不够用了,于是变想办法如何提高网商贷的额度,下面小编将为你介绍三种提高网商贷额度的小技巧。

  一、关于网商贷

  网商贷是支付宝推出的一款金融借款服务,申请的门槛也是非常低的,网商贷是针对阿里体系里的纯信用个人经营贷款,其无抵押、免担保,利率大大低于市场同类产品的特点,可以快速解决资金难题,稳健开发市场。

  二、关于利息

  作为一款贷款服务,网商贷是需要算利息的,网商贷的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.018%,随借随还,1万元的年息总额348.15元,是不是太划算啦。

  三、如何提高网商贷额度

  1、最近支付宝里面的网商贷新增了“多收多贷”,上面虽然提示“支付宝商家专享提额”,据小编实际操作,大部分用户都可以开通商家身份,大概意思为,通过支付宝扫码向有效顾客收款,顾客越多额度越高,还需向10位有效顾客收款,达成本次提额目标就可以提额500元。

  2、这个额度就是支付宝多推出的旺农贷,旺农贷也是网商贷的一个产品,用户只要是属于农村的,就可以申请旺农贷,用什么方法证明你是农村的呢,其实不光身份证上可以证明!

  最直接的证明方法就是在淘宝或者天猫购买东西的时候,填的是农村淘宝服务站代收,现在基本每个农村乡镇都有这样的服务站,只要是在农村淘宝服务站收件的客户,就会被开通旺农贷,提升本身的额度1万到100万,实验了几个账号,都成功开通了,只不过这个额度是有期限的,一般都是半年,到期后会从新评估!

  3、小微企业用支付宝扫一扫增值税发票上的二维码,就能获得贷款了。

  9月19日,网商银行在全国9省(广东、江苏、浙江、河北、河南、安徽、湖南、江西、陕西)上线了发票贷,小微企业用支付宝扫发票即可获得贷款,并计划在年内将这一模式推广至全国。

  具体来说,小微企业用支付宝“扫一扫”增值税发票左上角的二维码,授权提供自己过往的税务信息后,就可以查询自己在网商银行的贷款额度,额度测算过程仅需一两分钟,如需取用,资金可在1秒钟到达。

  在网商银行行长金晓龙看来,对没有线下网点的网商银行来说,每张发票可以成为线下触达用户的智能柜台。

  网商银行方面表示,凭借打通税务信息和多项科技手段的运用,可以为9省超3000万小微创业者提供全新的贷款支持,并让他们的贷款额度平均大涨3倍。有优秀税务记录的小微企业,在授权并提供税务信息后,额度上涨尤其剧烈,平均可上涨8-10倍。

  特别是最后两个提高网商贷额度的办法使用后效果是非常明显,而扫一扫增值税发票的二维码还是前几天刚出来的新通知,想要提升网商贷额度的小伙伴一定要马上开始实施起来了!

相关文章