急用钱借款有靠谱的平台推荐吗

发布时间:2019/9/20 15:02:11来源:网络

  急用钱借款找哪家平台比较好?相信这是很多着急用钱的人的第一个想法,那么首先小编要先给你四条建议,当你急需用钱借款的时候应该先把这四条建议给铭记在心了,然后再去找借款平台。最后给你推荐急需用钱可以参考的借款平台。

  1、拒绝网络高利贷,利息一清二楚

  2、拒绝小公司,让我们的资金能安全的到账

  3、立即查看审核条件,选择最适合自己的产品

  4、查征信,对自己有更清楚的了解,知道在哪些地方出了问题

  急用钱借款找哪家平台比较好?

  平台一:工行近期推出“急用钱”超短期消费信贷产品,面向最短借款期限为2个月、3个月的个人消费信贷,随借随还、期限最短仅为1天。

  据介绍,上述产品形态的前身为“信用卡取现”,主要针对那些急用钱但却仅需使用几天的人群,他们不愿为了超短期借贷去申请期限2个月至3个月的个人消费贷款。具体来看,与工行运行多年的“融e借”个人消费信贷产品相比,工行此次推出的“急用钱”产品主攻“超短期”消费信贷和“预借现金周转”,借款人可随时还款,资金最短使用期限降至1天,每日最高提现额度1万元。

  获得‘急用钱’产品授信须为工行信用卡客户。持卡人可将其信用卡额度不超过50%的金额转入本人同名的工行借记卡账户,用于个人消费。也就是说,如果持卡人信用卡额度为5万元,其可预借的最高总金额为2.5万元,且单笔最高5000元,每天最高1万元。

  目前工行信用卡账单周期是56天,因此“急用钱”的借款期限为1天至56天,相比目前市场上最短借款期限为2个月、3个月的产品,“急用钱”填补了期限2个月以下的部分市场空白。

  平台二、京东金条的可靠性也是比较高的,品牌实力足够,额度也高,同样的根据信用来决定额度,正所谓 有信用,有钱花 。

  平台三、平安惠普i贷贷款

  软件介绍:平安惠普i贷贷款是平安普惠推出的一款手机贷款APP,经由由官方授权过,主要提供纯信用贷款,而且费率超低,申请审核非常迅速、放款也特别的快,最主要的是平安惠普i贷贷款是一个正规平台,安全靠谱有保障。

  推荐理由:平安惠普i贷贷款的借款效率高,步骤简单,推荐的借款利率还可以,而且这个平台操作简单,非常方便。

  平台四、拍拍贷的无抵押无担保模式可以说是P2P贷款的先行者了。额度高利息低,首次借款额度在1000——10000之间,主要考察用户的信用情况和风险承担能力。

  平台五、人人贷的知名度一直都是不错的,它的申请门槛低而且放款快,是借贷流程相对较容易和快速的平台,借款额度3000打底,信用高的可以申请的最高额度是50万元。

  急用钱借款此时更要保持清醒,记得一定要先了解清楚这个贷款是自己可以承受的范围才真的去贷款,不要等事后追悔莫及。

相关文章