黑户必下的口子有吗

发布时间:2020/8/17 21:28:54来源:网络

  2020现在,网上贷款的新用户们更多了,因为网贷越来越被年轻的朋友们所接受了。但是可惜的是,有一些朋友因为以前不懂得珍惜征信,导致他已经成了黑户了,黑户想要申请网贷口子肯定是困难的,那么黑户必下的口子有吗?必下款,这个听着好有诱惑人啊,但是其实必下款是真的没有,不过小编给你推荐这几个网贷口子都是非常高的通过率的,黑户也有不少下款案例的,快来看看吧!

  魔法现金

  魔法现金是一个小额信贷服务平台,只需添加身份证+手机号,即可轻松完成借款,3分钟即可到账。用户可以快速拿到现金,解决各类燃眉之急,无论是租房、旅游、约会、买手机,魔法现金让你无忧。

  猫付 必下的口子

  18-45岁,手机实名6个月,芝麻分580,1500-5000的额度,完善资料,下款快!

  借花花

  1.5%月利率,1天-30天,1500-5000元,18周岁以上的中国公民,实名手机号,身份证认证。

  钱包易贷

  钱包易贷的申请步骤非常简单,从注册到放款一共4步,1分钟就能完成申请。对于征信没有什么要求,只要年龄在22-50岁之间。下款额度在2千元-20万元之间,日息为0.05%。

  秒过钱包 黑户能下的口子

  18-45周岁,手机号实名,芝麻分550,1000-10000的额度,填完资料,秒下款!

相关文章