拍拍贷这个平台如何?值得相信吗?

发布时间:2019/9/19 17:00:05来源:网络

  拍拍贷算是国内比较大的一个P2P贷款平台 ,最近也有谣言说拍拍要退出网贷行业,实际上在近期是不太可能的,因为网贷这一块还是有很大的利润的。那么拍拍贷值得我们去相信吗?它是被国家合法通过的一个平台吗?为什么很多人都是愿意在拍拍贷上面贷款呢?有什么原因吗?

  1、平台实力

  拍拍贷是一个在美国纽交所上市的网贷平台,注册资本已经高达10亿元。到目前为止,拍拍贷已经成功运营了11年。在不久前建立的百行征信中,拍拍贷是15家最早接入的平台之一。

  2、财务风波

  上市后的拍拍贷钱应该是不缺的,所以在2018年拍拍贷年会上,拍拍贷CEO张俊壮志豪情、意气风发,宣布正式成立智慧金融研究院。


疯狂的P2P,不靠谱的拍拍贷

  据拍拍贷创始人CEO张俊介绍,未来三年内为智慧金融研究院注入10亿元资金,在智慧金融研究院之下成立人工智能、区块链、金融云、大数据等四大研究中心。连一个贷款平台都开始在人工智能、区块链投入重金,是该说拍拍贷在炒作噱头呢还是人工智能、区块链确实是时下风投热点。

  看来上市后的拍拍贷确实是有钱,也不缺钱。

  3、运作方式

  拍拍贷主要通过互联网渠道来放款,不需要大家提供任何抵押和担保,也不需要大家提供太多的个人隐私信息。因此,大家的财产安全和隐私安全是可以得到有效保障的。

  4、暴力催收

  P2P贷款平台一直和催收机构保持着紧密联系,亦或是利用各种各样的手段逼迫借款人还款,以防止出现大面积的坏账、死账的情况。

  当时被无数媒体报道的校园网贷风波正是这样的现象,很多借贷的学生本身就没有收入,因此无力偿还贷款,常常会出现收不回钱的情况。

  在这样的情况下,网贷平台往往选择和催收机构合作。而这些催收机构采取的方法只有一个,暴力催收:不间断的轰炸你的手机,P图群发通讯录,给父母打电话、发威胁短信,强迫借贷者拍luo照等等。

  还有一些人甚至遇到了套路贷,利滚利永远还不清。这也导致很多花样年华的学生难以忍受从而选择跳楼自杀,酿成不可挽回的悲剧。但是所有的贷款平台都会这样,这个也是无可避免的。因此不能因为这个而否认拍拍贷的功劳。

  5、用户评价

  从目前的情况来看,拍拍贷在用户心中还是比较不错的,很少被借款人吐糟。另外,大型媒体对拍拍贷的评价也比较正面。

  为什么更多借款人愿意选择拍拍贷借款?

  1、审批快。在拍拍贷借款申请借款是纯信用贷款,无需抵押和担保,借款材料简单,很快即可完成审核;

  2、速度快。借款筹集满之后,无需更多等待,最快1小时放款,且借款可提现至绑定的银行卡;

  3、更放心。拍拍贷是12年老平台,合规性位居行业前列,早在2017年7就与招商银行合作上线银行资金存管系统,平台无法触碰到资金,资金动态实时可查,极大地降低了平台风险,借款更放心。

  拍拍贷的地位在目前国内的网贷平台来说,还是有很重的分量的。相对来说,更大,更正规,因此拍拍贷还是值得我们去相信的,但是无论怎样的平台,我们贷款的时候都需要谨慎。

相关文章