申请天猫分期购有哪些条件?怎样申请天猫分期购?

发布时间:2019/9/19 16:45:02来源:网络

  天猫分期购从这个名称我们就可以看得出来,应该就是在天猫购物的时候可以使用分期付款,那么我们是不是每个人都可以申请这个天猫分期购呢?还是申请它都需要哪些条件呢?最后小编还教你如何申请天猫分期购。

  开通天猫分期购需要符合的基本申请资格:

  1、经常在天猫进行购物,且拥有良好的购物记录;

  2、个人收入稳定,具有较好的还款能力;

  3、在支付宝拥有较好的使用记录;

  4、在支付宝余额宝中有一定的存款(达到免冻结资格的用户和收到邀请体验通知的用户无需符合此项条件)。

  天猫分期购申请的流程和步骤都是很简单的,只需要根据下面的操作就可以完成。

  1.首先打开淘宝网,因为目前只在天猫电器城上线一部分“分期购”的商家。点击进入天猫电器城,查找商品,或搜索“分期”关键词进入。未登录状态是看不到“是否享有分期购”资格的。试运营阶段估计目前还是比较少用户可以使用免冻结资金直接使用分期购功能。

  2.登录淘宝账号后,根据页面提示来进行操作:①如果显示“分期购买”和“期数”可以正常选择的话就说明你当前账号可以拥有免冻结资金资格权限;②如果显示是“需将金额冻结在余额宝中后使用天猫分期”的情况,那么就要存钱到余额宝了。③如果显示是“天猫分期购暂不可用”,那就说明是没有开通过余额宝功能。

  3.打开支付宝进入,先点击余额宝的“转入”。

  4.接着在新面页点击“同意协议并继续”。

  5.输入相应的“金额”点击下一步后,并输入“支付密码”转入成功后,就可以返回购买面页选择所要分的期数,再点击购买即可使用“分期购”了。

  天猫分期购可以减轻我们的当前的经济压力,但是分期也是要还的,记得理性消费哦。

相关文章