芝麻分500在哪能贷

发布时间:2020/8/5 21:57:07来源:网络

  芝麻分只有500分真的不高,很多网贷口子都是要求芝麻分550分或者600分以上的,所以说这个分数是有点难借钱的,但是难也要借啊,不然还有什么办法呢?今天我们就来看看芝麻分500在哪能贷到钱。

  秒下口子:

  秒下对于征信要求很低,只要有身份证即可,完成身份认证、银行卡认证、手机认证、提供网络信用等就可以申请,属于近期比较容易下款的口子。

  申请条件:身份证、实名手机6个月、年龄18-45周岁

  认证资料:个人信息、手机、芝麻分、

  放款额度:8000元

  使用期限:15天

  乐客宝

  乐客宝贷款是一款在手机上可以极速贷款的手机软件,是一款可以解决你现在的资金问题的手机软件,额度在1000-6000元之间,使用期限为7-14天,日利率为0.03%,芝麻分需在500以上。

  小白来花

  小白来花要求借款人的年龄在18-55岁之间,申请时需要完整身份、人脸、运营商、联系人等多项认证。该口子的可借额度在1千元-1万元之间,据称费率较高,而且还有砍头息。

  微博借钱

  虽然该口子提供的借款使用期限最长是12期,但缩短还款期限会增加通过率,而下款额度最高是在20万元左右。需要申请人芝麻分不低于600一下,并且还要提交身份证、人脸识别、工作信息、银行卡等个人资料才可以。

相关文章