什么app好借钱

发布时间:2020/8/3 22:32:17来源:网络
现在是app的时代,很多大大小小的商家都有自己的产品app,好像也是有自己的app好像显得会更正规一点。而这个在贷款行业也是一样的,基本上所有的网贷口子读会有一个属于自己的app。那么什么app好借钱呢?

超级蜡笔

22-55周岁,芝麻分580,实名制手机号使用满6个月,5000-50000的额度,资料填完,秒到账!

喜鹊极速贷

喜鹊极速贷也是比较好下的网贷口子,最高可以为大家放款10万元,快至5分钟完成审核,最长还款期限为36个月。对于新用户来说,还有免息券可以领取。


融借贷

22岁-55岁,芝麻分580,手机号实名6个月,10000-500000的额度,录入资料,急速下款!

招联金融

招联金融是招商银行和中国联通共同成立的贷款平台,也十分可靠。招联金融的最高授信额度是20万元,从1000元起贷,日利率低至0.029%。

维信现贷

维信现贷也是2020年好下的网贷口子之一,有无抵押小额贷款、无抵押大额贷款和线下房产抵押贷款三种。其中,无抵押小额贷款可以为大家放款5000-50000元,申请当天就可以放款。
相关文章