有什么好的借款平台

发布时间:2020/8/4 23:44:24来源:网络
  借款平台有好有坏,我们都在寻找好的借钱平台,害怕遇到坏的借钱平台。那么今天小编就给你找找看看有什么好的借款平台。以下这几个借款平台都是很好的贷款口子,希望可以帮到你!
  急现贷

  省呗旗下的新口子,最近的下款率比较高,要跟风的老哥可以试试,最高额度20000元,最长可分12期,适合年满20-55周岁的用户,只要实名认证一个月以上就可以申请,不需要芝麻分和信用卡,适合资质一般的用户。

  借呗

  支付宝上热门贷款产品,纯线上审核,有支付宝账号,每次提交借款申请最快2小时内可下款,最高额度20万,最长可以分12期还款,但是是按日计息的,日利率在万分之五左右,不同资质的用户利率不同。

  秒白条

  秒白条是一款短期贷款产品,申请者要求芝麻分在580以上,贷款额度在1000-5000之间,并且要求申请的手机号码是实名认证的。

  招联好期贷

  申请者芝麻分要求在600分以上,贷款额度在500至20万之间,一般芝麻分700的用户可以申请五千左右。但招联好期贷出要求芝麻信用授权外,也会查征信,征信不好的小伙伴可能难以贷款。
相关文章