无回访的网贷有哪些

发布时间:2020/6/28 23:04:39来源:网络

       现在市面上的小额贷款口子真是太多了,让人看得眼花缭乱,不知从何下手。不过玩卡小编发现,现在很多老哥在申请网贷的时候,除了会关注额度期限、申请条件以外,最关心的问题就是有没有电话回访了。为了避免催收和中介广告,很多老哥都会给自己手机上装置一个拦截软件,这样就会因为漏接回访电话而导致放款失败。那么无回访的网贷有哪些呢?小编推荐的这几款不仅下款快,而且还不查征信呢!


2020年6月有哪些无回访的网贷?不看征信的秒批贷款在这里!

 

活力花


老口子一枚,与买单侠是同家公司的,之前沉寂了一段时间,现在已经复活放款了。该口子有三种额度的借款类型,分别为小额卡、中额卡和大额卡,使用期限为3-24期,小额卡的借款金额为500-5000元、中额卡的借款金额为5000-20000元、大额卡的借款金额为2万-30万元。

 

信用钱包


口子最高申请额度8万元,使用期限可分6/9/12期,征信方面是不查征信的,其实就是拼人品,验证完资料以后能过就过,不能过就下一个,没有什么技术含量。借款所需资料为实名认证、拍照认证、基本资料认证、淘宝授权、手机运营商认证。


2020年6月有哪些无回访的网贷?不看征信的秒批贷款在这里!

 

任意花


       跟钱站是同一系列的网贷产品,钱站有逾期的的朋友就不要试了。口子最高申请额度10万元,件均在5000到10000元,使用期限为3-12期,目前大部分是不查征信不上征信的。新版APP不稳定,申请时如果遇到实名认证显示500错误的,或者手机认证不了的,建议换个时间段进去申请。

 

宜享花


该口子属于宜信旗下的产品,它的借款额度不高,一般是5000左右,周期3-12期,提交资料后是不打回访电话的,属于系统自动审批下款的。需要的申请条件是有实名制手机号正常使用6个月以上的非学生用户,在申请过程中还需提供身份认证、个人基本信息、运营商认证、银行卡绑定等资料。

 

分期易


该口子的申请页面与申请模式与之前的立借是一模一样的,主要的面向群体也一样,年龄在20岁以上,且当前正常使用的实名手机6个月以上即可申请,口子借款额度在3000-15000之间,使用期限3期,不查不上征信,也不看负债,还是比较宽松的。


2020年6月有哪些无回访的网贷?不看征信的秒批贷款在这里!

 

好了,关于无回访秒下款的小额贷款汇总,小编今天就先说到这了,在这里祝福各位老哥们都能如愿以偿,捷报连连~

热门贷款