2020芝麻分620能下款的口子有哪些

发布时间:2020/7/26 22:55:55来源:网络

在网贷行业里芝麻分贷款平台占据了很大的比例。不少人在借钱的时候,因为芝麻分只有620就被拒绝了。那么,芝麻分620真正能下款的平台有哪些呢?今天,就为这些朋友解决一下难题,介绍5个能给大家真正下款的平台。

芝麻分贷款

蚂蚁借呗

说到芝麻分贷款哪个平台靠谱,希财君在这里不得不提蚂蚁借呗。蚂蚁借呗和芝麻信用是一家,靠谱程度自然不用说。不过,蚂蚁借呗的额度不容易有。仅仅是芝麻分高还不够。

招联信用借钱

招联信用借钱是招联消费金融的芝麻分贷款平台,属于持牌的网贷正规军。该平台的贷款额度在20万元以内,日利率可以低至0.029%,芝麻分670就可以通过支付宝申请。

蚂蚁花呗

花呗是蚂蚁金服旗下的贷款产品,无需大家提供抵押和担保,拥有良好的综合信用就可以开通。花呗的授信额度无法取现,主要支持通过支付宝进行消费。在授信额度方面没有明确的范围,由系统根据借款人的综合信用评估结果来确定,少的有几千元,多的可以达到数十万元。

支付宝备用金

支付宝备用金是新出的一款小额信用产品,额度非常低,只有500元、期限7天,但是由于免息借款,所以还是很受借款人的欢迎。需要:支付宝通过了实名认证,满足①芝麻会员黄金等级或者以上②芝麻分≥650分③没有芝麻信用不良记录即可。

相关文章