小花钱包是正规网贷吗?类似小花钱包好审核的网贷

发布时间:2020/7/29 17:07:40来源:网络

  有朋友想要在小花钱包里面借款,但是因为这个网贷口子并不是什么大公司的贷款产品,朋友就犹豫了,因为怕遇到套路贷!那么小花钱包是正规网贷吗?类似小花钱包好审核的网贷有哪些?下面请让小编给你分析一下呢!

  根据小编了解,小花钱包是小花(厦门)互联网金融信息服务有限公司旗下的一款贷款产品,主要为用户提供现金贷款、代还信用卡、分期购物等服务。为了响应互联网金融管理,该口子利率符合国家法律标准,申请方式也比较简单。只需下载小花钱包APP,提交基本资料,通过审核后即可获得贷款。贷款额度不仅可以直接提现,还可用于信用卡分期还款。并且在小花钱包贷款,平台会与借款人签订电子协议,对借款人的个人信息进行保密,大家借贷也更放心。

  下面给你推荐几个类似小花钱包的贷款口子:

  玖富叮当

  玖富旗下信用借款产品,号称是一款年轻人的借贷钱包。

  申请人群:年满18周岁年轻人

  贷款额度:200元-10万元

  贷款期限:分期借的借款周期是3-48期,自由借是随借随还,最长30天

  审核放款时间:自由借最快1小时放款

  用户反馈:叮当贷想提额可以绑定信用卡,绑定一张最高提额10000元,绑定越多,提额越高。

  融360贷款

  18-50周岁,手机壕实名6个月,芝麻分580,1000-200000的额度,提交资料,秒下款!

  银口袋

  额度范围:1500-3000,录完资料,到账快!

  申请要求:18-45周岁,本人手机号实名认证6个月,芝麻分590

相关文章