网贷口子不查征信秒批

发布时间:2020/8/6 21:52:38来源:网络
  网贷口子虽然是说是快速下款著称,但是也有很多网贷口子的下款速度不如意,毕竟人工审核的网贷口子要完完全全规定时间是做不到的。而今天小编要给你推荐的是网贷口子不查征信秒批,下款速度都是杠杠的!

  蜡笔超卡

  虽然也是无视负债的,但是其他方面的申请要求较多,申请时需完成身份证、银行卡、运营商、工作信息等认证。最高额度5万元,月息0.81%,在获得额度后需要激活才能提现。

  虎虎钱包

  是一个典型的贷款口子。额度最高5000元,可使用30天。会有两次电话回访,注意接听电话。不查征信,不上征信,芝麻分550以上好下款。

  乐分期

  最新上线的手机贷款口子,据说是水象分期旗下的入口,对征信要求很低,注意保持手机畅通,可能会有回访。贷款额度是2000-20000元,借款期限是28天,申请条件是年满18岁以上,申请资料是身份证、手机运营商、银行卡。

  钱包易贷

  钱包易贷的申请步骤非常简单,从注册到放款一共4步,1分钟就能完成申请。对于征信没有什么要求,只要年龄在22-50岁之间。下款额度在2千元-20万元之间,日息为0.05%。

  急钱贷

  额度最高5000元,普遍下款额度在2000元左右,使用周期为30天,到期可续期。不查征信,不上征信。芝麻分550以上,有花呗额度下款。近期下款情况不错。
相关文章