如何比较各家银行的贷款?

发布时间:2022/1/10 21:45:14来源:网络

  众所周知,只要是正规银行,贷款都是非常可靠的,那么应该选择哪家银行的哪种贷款产品呢?鑫在这里给大家推一把!

  


  一般来说,有抵押物的贷款利率相对较低,其次是信用贷款。但是信用贷款的额度一般都比较小,都是给合作过,配合好的客户。贷款的具体类型因银行而异,所以你可以根据自己的需要选择合适的贷款。

  一、如何比较各家银行的贷款?

  我们应该如何购物?可以从三个方面来比较~

  


  1.比较银行申请阈值

  特别是对于个人信贷,不同的银行有不同的容忍度,有的银行容忍度较低,有的银行容忍度较高。所以最好货比三家,找一些贷款容积率低的银行申请,这样可以提高银行贷款的通过率。

  2.比较附加条件

  每家银行都有季度总结。为了让某个产品符合标准,一些银行会让申请按揭贷款的借款人购买自己的产品,或者开一张属于银行的信用卡,或者买一份保险等。建议所有借款人选择一些附加要求较低的贷款银行。

  3.比较银行贷款利率

  虽然目前大多数贷款银行都是以央行基准利率为基准,但所有银行都有权自主调整利率。因此,不同的借款人在不同的银行有不同的相对利率。也建议大家多做对比,尽量选择合适的贷款银行。

  二.银行贷款产品比较

  新小勇还选取了第一梯队的三大银行贷款产品(后一梯队稍后介绍)进行对比。你可以看看:

  


  1.招商银行:以招商银行闪贷为例,最高额度100万元,可通过招商银行手机银行等线上渠道发放,用于借款人业务经营或合法消费的个人线上贷款。最低年化利率是7.2%,也就是说你借一天一万块,最低利息只有2块钱。每笔贷款的贷款期限相同,还款方式相同。

  2.建设银行:贷款额度高。以融E贷为例,最高额度可达500万元,其他如快E贷、禾E贷等都在30-50万之间。广泛用于消费,贷款利率低,最低也只有7.6%左右。

  3.工商银行:贷款额度比较高,单笔贷款额度最高可达20万元,贷款期限长可达36个月。但是,资金的使用是有限制的。以工行易贷为例,必须在指定的特约商户或场景中使用。

  从上面的对比可以看出,如果你想申请高价值的贷款产品,可以看看建行的快e贷;如果想申请方便简单,招商银行闪电贷不错;如果想续贷并长期使用,可以考虑工行的信贷产品。

  


  当然,中国银行、农业银行等不同特色的贷款产品可以根据自己的需求进行选择!

相关文章