大额低息贷款可以申请哪些

发布时间:2022/1/8 22:31:37来源:网络

  每个人在生活中都会缺钱,更容易解决需求小的情况。但是如果需要很多钱,比如20万,30万,就要申请大额贷款。不然借亲戚朋友不容易,还欠人情。

  当然,在申请大额贷款的时候,大家还是纠结于利率,希望利率能低一些,这样成本不会太高。


  这几种大额低息贷款,可以选择

  1、房屋抵押贷款

  住房抵押贷款,这个我相信大家从字面上都能理解,是一种抵押房子贷款的方式。这种贷款很高,毕竟房子价值高,利率也不高,因为房子是作为抵押物提供的。

  


  一般房产价值70%可以贷款,利率在基准贷款利率基础上上浮,一般利率上浮10%左右。但有些银行甚至低于基准利率,可能会要求你在银行购买一些理财产品。

  2、银行信用贷款

  相比房贷,银行信用贷款的利率会更高。毕竟没有抵押物,成本自然会更高。而且,金额也不低。如果你需要的资金少于50万,可以考虑。一般年利率在11%左右。但根据借款人资质不同,利率波动较大。一些银行甚至提供年化利率低至4.56%的信用贷款。

  


  所以这种贷款适合资质较好的借款人,但银行以外的贷款机构的信用贷款利率相对较高,高于银行,因为这些机构的要求比银行低。

  3、信用卡现金分期

  现金分期也是一种很好的消费贷款形式,只靠信用卡。只要你有信用卡,你就可以申请这种现金分期付款。

  


  目前分期付款率最低的信用卡属于工行,基本上分期付款率在0.33%左右,其他银行最高分期付款率接近0.9%。不同银行的差距还是很大的。

  很多银行信用卡会时不时的推出一些活动,比如某段时间的分期金额,分期利率的折扣等。如果这个时候刚好有需求,可以选择在活动期间申请信用卡现金分期,可以省很多钱!

  可以参考以上三种方法。想了解更多可以私信我!

相关文章