芝麻分650分可以借哪些贷款口子

发布时间:2022/1/11 20:09:10来源:网络

  很多人芝麻分都在650以上,不知道有什么用。事实上,如果最近有现金流,你可能希望在支付宝上申请贷款。芝麻分也是加分项,可以提高贷款成功率。在这里,我们将盘点一下支付宝2022年的一些轻松贷款,供大家参考。

  


  1、蚂蚁借呗

  借款贷款是支付宝小额贷款的关键产品。部分芝麻信用评分600以上的用户有机会申请开通借款贷款,无抵押无担保。只要通过系统评估额度,就可以启动贷款申请。目前最高额度30万,日利率0.02-0.05%,贷款期限最长12个月,可按需借款,提前还款。

  2、网商贷

  类似于借款,但属于商业贷款,只对商家开放,普通用户只会申请借款。22岁以上,芝麻信用600分,有机会被邀请开业,可享受10-30万的贷款服务,首付率60%以上,每周提供高达50万的资金支持。

  3、支付宝备用金

  支付宝的超小额贷款,最高500元的额度持续7天,每次收费2.20元,可实时释放到余额,7天后自动扣款返还。据说现在备用金已经被大量抽干,很多用户都有备用金,已经被支付宝因为逾期或者某种原因关闭,现在基本可以重新开通了。如果以前不开,现在就有机会了。

  4、招联好期贷

  招联金融旗下的支付宝生活贷款平台,最高可回收20万元,日利率低至0.029%。平台要求借款人年龄在18-50岁,芝麻分大于等于550。

相关文章