不看查询次数不看负债的贷款

发布时间:2022/1/13 21:38:56来源:网络

  如果我们申请过房贷,可能就懂得,在申请贷款之前就一定要注意不能查询太多征信,不然很有可能会被拒的,从这里看出来,这个查询次数还是比较多的贷款平台会介意的,为此,不少查询次数多负债又高的朋友就来找小编了,而今天就搜集到了这几个目前贷款门槛比较低的贷款平台,据说还是可以不看查询次数和负债的。

  嗨贷

  嗨贷内部有多种贷款模式,不同的模式需要借款人满足不同的需要,但年龄都必须找20-55周岁之间,能够提交身份证、联系人、手机运营商等个人资料。产品的借款金额最高是20万元,使用期限是12个月。不看负债的贷款

  豆豆钱

  豆豆钱会在用户提交申请后进行电话回访,所以大家要注意接听,以免被拒。下款额度基本上都是在8万元以内,需要申请人年龄在20-50周岁之间,能够提交身份证、人脸识别、手机运营商、银行卡等个人资料。

  小鱼福卡

  小鱼福卡采用的是系统审核,通过后最快可以在当天放款。需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、银行卡、联系人等个人资料。产品的借款金额高达20万元,使用期限是3-12个月。

  新橙优品

  新橙优品只面向于芝麻分不低于580的用户,需要申请人年龄在22-55周岁之间,实名制手机号使用一年以上,能够提交身份证、人脸识别、银行卡、手机运营商等个人资料。产品的借款金额一般都是在1万元以内,使用期限是3-6期。不看查询次数的贷款

  桔多多

  桔多多的门槛是比较低的,对新用户的审核比较宽松,只要征信没有不良信用记录就可以申请,额度最高5万元,可以分3-12期还款,全程系统审核没有回访电话,一般都是正规持牌金融机构放款,虽然审核前期不查用户征信但是逾期还是会上征信的。

  豆豆钱

  维信金科旗下的大额口子,跟之前的卡卡贷、维信闪贷包括移动和包支付里面的和悦贷隶属于同个公司。目前该口子开放最高申请额度是20万元,使用周期一般可分为3-12个月,年龄在20-50周岁之间、有稳定工作收入的、征信良好的用户群体即可提交申请。

相关文章