三千以内好下款的网贷

发布时间:2022/1/14 20:55:38来源:网络

  现在的网络借款口子是更加正规了,毕竟国家一直严打着这一块,这个对于我们用户来说,更加正规自然是好事来的,不过还有一个不太好的地方就是很多的网贷平台都提高了自己的贷款门槛,好下款的平台变少了!而一些资质一般的朋友该如何是好呢?那就来看看这几个三千以内好下款的网贷口子吧!

  万达普惠-万e贷

  万达普惠-万e带给用户提供的借款金额最高是5万元,3000元左右比较好下款的,使用期限是3-12个月。需要申请人年龄在18-45周岁之间,能够提交身份证、联系人、手机运营商、人脸识别等个人资料,提交申请后要注意接听回访电话。

  58快借

  58快借给用户提供的借款金额最高是20万元,使用期限是6-12个月。需要申请人能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、银行卡等个人资料,提交申请后会有人工电话回访,大家要注意接听。

三千以内好下款的网贷

  小额信贷

  中原消费金融

  只要是年龄在18-55周岁之间,芝麻分不低于590,名下有一张信用卡的用户,再提交身份证、人脸识别、银行卡、联系人等资料就可以申请中原消费金融。三千以内好下款的平台,产品的申请额度最高是20万元,使用期限长达12个月。

  360借条

  下载量:735.1万

  软件介绍:360借条是360推出的一款借贷app,只提供小额贷款服务。用户刷脸通过审核即可轻松获得高信用额度。最大的特点是:审核速度快,还款方便。因为属于360,所以安全有保障。

  推荐理由:网上审核,最高贷款20万,日利率0.027%,还款方式灵活,有免息票据,通过率高。

  普咚花

  普咚花只面向于芝麻分不低于560的用户,需要申请人年龄在22-45周岁之间,再提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。产品的借款金额最高是50万元,使用期限长达3年。

相关文章