全国十大可靠的网贷平台

发布时间:2022/1/13 22:41:31来源:网络

  自网贷合规推进以来,监管政策利好消息持续,我国P2P网贷行业平台资金明显回升。目前十大网贷平台排名如何?在众多P2P网贷平台中,边肖认为,根据互金投资的注意事项,合规操作有三个关键点:一是银行资金存管,二是规范的风控,三是完善的信息披露机制,列出了全国十大可靠的网贷平台,主要包括lufax、喜洋洋、中利金融、人人贷、派派贷、微贷网、辛凯贷、何忠易网、搜搜

  


  陆金所

  基金托管机构平安银行成立于2011年9月,位于上海。

  Lufax的风险控制体系被称为“七步成诗”,包括风险政策体系框架体系、信用评级、信息披露、投资后预警监控、风险管理体系、风险评估体系、资本资产精准匹配等。

  在信息披露方面,lufax充分披露了融资方的信息、资金使用情况、产品总规模、保障措施、风险预警和投资方的风险承受能力,充分满足了贷款方对借款方的知情权。

  宜人贷

  成立于2012年,位于北京,资金存管机构为广发银行。

  喜洋洋贷款在基于移动互联网和大数据技术的风险控制上有所创新,收集多维信息和用户授权数据进行交叉比对,通过自动征信系统和反欺诈系统实现智能决策,云技术数据处理中心提供强大的数据支持。

  喜洋洋官网首页有“信息披露”栏目。用户可清晰查看公司基本情况、股东名单及持股比例、平台上线时间、官网、APP、微信官方账号、电信牌照、法律法规、审计报告等内容。

  众力金融

  成立于2015年,位于北京,资金存管机构为内蒙古山坝农村商业银行。

  借助互联网和多维数据分析,中利金融通过人工智能、大数据风险控制等核心技术力量,秉承“合法、合规、专业、高效”的管理方式,建立了A级风险控制体系,致力于打造绿色生态互联网金融平台。

  在信息披露层面,中利金融始终坚持“公开透明”的原则,在中利金融官网设立“信息披露”名单。

  平台备案信息、业务信息、组织信息、渠道信息、审计事项、业务信息、合作伙伴、关于我们等的披露和展示。让用户充分了解平台。

  人人贷

  成立于2010年,位于北京,资金存管机构是民生银行。

  多年来,人人网始终坚持专业、严谨、自律、合规的发展理念,始终以自己的技术、风险控制实力和专业的管理团队走在行业的前列。对于外界关注的互联网金融风险管控安全建设,人人贷也取得了完善。

  对于信息披露的内容,人人贷参照中国互联网金融协会发布的《互联网金融信息披露个体网络借贷》的规定,通过官网进行了主动的信息披露。贷款人可以查询平台运营、财务会计信息、重大事件信息、就业等主要数据。机构治理信息和来自

  业机构基本情况等关键信息。

  拍拍贷

  成立于2007年,位于上海,资金存管为招商银行。

  拍拍贷发布“魔镜”风控系统,是基于征信大数据的风控系统,能够准确预测借款标的风险概率,并且能够基于准确风控评级制定风险定价。

  拍拍贷在官网上进行了实时的信息披露,用户进入官网即可查看,而且在信息披露页可以看到每笔交易的资金流向和借款信息。

  微贷网

  成立于2011年,位于浙江,资金存管为厦门银行。

  微贷网通过大数据、机器学习等技术,加强贷前评分和贷后分析。在集客环节就将风险大大降低,可以大大减少在贷后管理中出现的各类风险。

  微贷网始终将合规作为战略重心,严格按照监管要求,积极落实各项合规要求,增强资质。

  开鑫贷

  成立于2012年,位于江苏,资金存管为江苏银行。

  开鑫贷一直致力于打造一个规范、安全的社会金融服务平台,在为中小微企业与“三农”客户提供良好金融服务的同时,切实保障出借人的利益,降低出借风险。为此,开鑫贷不断完善平台的风险防控体系,并建立了多层次风控模型。

  开鑫贷一直通过网站自主披露,半年报、年报的定期披露,协会定期报送等方式深度实践信息披露工作。开鑫贷是中国互金协会首批信息披露试点单位。

  合众e贷

  成立于2015年,位于深圳,资金存管为新安银行。

  合众e贷独创云风控技术,与业界优秀大数据公司强强联合,云端分析每一个借款人,科学正确云审核快速筛选出优秀借款人。

  合众e贷的信息披露很充分和详细,披露了借款人的基本信息、车辆抵押/质押的基本信息、融资项目基本信息、风险评估、借款合同、资料审核、资料核实等有关详细信息。

相关文章