真实下款黑户网黑贷款 不要征信的网贷

发布时间:2020/10/14 21:39:36来源:网络

  网上搜索黑户网贷贷款,还是能搜索到很多的结果的,但是我们一个个地去搜索,然后一个个去申请之后才发现不是那么一回事啊!因为总是一申请就被拒了,那么有没有真实下款黑户网黑贷款口子呢?来来小编这就为你推荐几个黑户真实能下款的口子,都是有朋友实测过的哦!俗称的不要征信的网贷口子!

  贷多多

  贷多多审核通过率高,下款速度快,非常适合手头急用钱的申请。贷多多最高可贷10000元,是一款37天口子,贷款使用利息为0.05%/日。贷多多不查不上征信,申请人只要满足年满18周岁以上,芝麻分570以上就能借贷。

  扑满猪 放水口子

  这个口子是之前我们介绍过的桔子和巧呀分期一个系统的口子,申请的条件也是一样的,口子申请成功直接放款,部分会有消费额度,需要买东西进行提现,口子不需要邀请码,感兴趣的申请试试

  芸豆分

  这两天,中介广告:信用不好的人放水口子,同时下款多笔,人人2000,10分钟到账!只要实名手机有半年,不管你是信用不好的人,征信黑统统来干!其实说的就是该口子,据说,之前被套路过的上去就有新额度下款,可同时下款多笔,该口子最高额度都是20000,能借1~12个月,年满18周岁以上,当前有实名半年以上的手机号就能进件申请。

  时光分期

  原子贷的新马甲,最高申请额度5万元,最长可分12期,年龄在22-55周岁之间,有实名手机号、信用卡使用半年以上的即可申请。该口子部分放款方会上征信、新用户申请可能会接到010开头的回访电话。据反馈,下款速度还是比较快的,之前被拒的可以去申请试试。无视黑白

  你我贷

  你我贷之前有段时间暂停放款,不过最近重新开仓放粮,已经有不少下款案例,下款速度也比以前快了许多。目前该口子最高申请额度50000元,最长周期12期,提交完资料后不查央行征信且没有电话回访,各位急需用钱的朋友可以去试一下。

相关文章